Von der Jausen­semmel zum Filmstar

Leberkäs' frisch zum Mitnehmen!

Unser Leberkäse

Der Leberkäse hat es weit gebracht – im neuesten Eberhofer-Krimi ist er sogar titelgebend. Weist „Leberkäsjunkie“ mit einem Augen­zwinkern auf die Sucht­gefahr hin, die so eine Leber­käs­semmel nicht nur auf alpen­ländische Dorfpolizisten ausübt, haben wir sie längst zum „Weltkulturerbe“ erhoben.

Man muss nämlich kein Kriminal­kommissar sein, um Leberkäse zu lieben. Die Anziehungskraft von ein oder zwei herrlich duftenden Scheiben Leberkäse in einer reschen Langsemmel wirkt durchaus auch auf andere Berufsgruppen und hat sich in dieser Form, als typisch obersteirische Ausprägung der Leberkassemmel, längst den Status des „Weltkulturerbes“ verdient. Gerade bei uns in Murau.

G´SCHMACKIG, PRAKTISCH, GUT!

Rasch besorgt, praktisch zum Mitnehmen und eine
herrliche kleine warme Mahlzeit – das macht die Leberkässemmel so beliebt.

Denn auf die Frage: „Wie essen Sie Ihren Leberkäse am liebsten?“, ging aus einer österreichweiten Kundenbefragung die Leberkässemmel als klarer Favorit hervor. Über drei Viertel der Österreicherinnen und Österreicher essen ihren Leberkäse am liebsten warm in einer reschen Semmel. Wir in der Kailerei zeigen Ihnen, wie das geht.

JE ÖFTER, DESTO LIEBER

Da verwundert es auch nicht, dass rund 1,3 Millionen Österreicherinnen und Österreicher wöchentlich Leberkäse essen.

Da verwundert es auch nicht, dass rund 1,3 Millionen Österreicherinnen und Österreicher wöchentlich Leberkäse essen, 15 Prozent sogar mehrmals pro Woche. Zumindest einmal im Monat steht der Leberkäse aber auf dem Speisezettel von fast einem Drittel der österreichischen Bevölkerung. Bei uns in Murau jeden Tag.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et

Regionalität muss 
vorbestellt werden.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich.

News
Unsere neuen Fleischersackerl
Mehr erfahren
News
Die Kailerei ist jetzt auch online
Mehr erfahren